Мемориал Ромазана, день 1-й: «Трактор» проиграл, «Металлург» победил

Челябинский «Трактор» в овертайме проиграл команде из Пекина, а магнитогорский «Металлург» разгромили сибиряков в первый день Мемориала Ромазана – традиционный турнир стартовал в четверг, 22 августа, в Магнитогорске,

Челябинский «Трактор» в овертайме проиграл команде из Пекина, а магнитогорский «Металлург» разгромили сибиряков в первый день Мемориала Ромазана – традиционный турнир стартовал в четверг, 22 августа, в Магнитогорске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Матч «черно-белых» с «Куньлунь Ред Стар» получился упорным и результативным. В начале матча счет за пекинцев открыл Адам Кракнелл (02:08). Спенсер Фу (21:22) удвоил преимущество команды из Китая во втором тайме. До конца периода «Трактору» удалось сократить отставание и сравнять счет.  Отличились Ярослав Шепелев (24:48, 5х4) и новичок челябинцев Ярослав Косов (30:18).  Но на второй перерыв команды ушли не при равном счете – Итан Верек (32:33) снова вывел команду из поднебесной вперед. 

В третьем периоде Егор Бабенко (51:21) сделал счет равным  и команды ушли выяснять победителя в овертайм. В дополнительное время сильнее оказались китайцы. Победная шайба на счету Войтека Вольски (60:49, 4х4). Таким образом, матч закончился со счетом 3:4 в пользу «Куньлунь Ред Стар». 

«Металлург» в своем матче добыл крупную сухую победу над «Сибирью» со счетом 6:0, забросив по две шайбы в каждом из периодов. Дублем отметился новичок «Магнитки» Эрик Оделл (18:34, 41:59). Еще по разу шайбы в ворота новосибирцев оформили Роман Любимов (03:48), Брендон Козун (30:35, 5х4) и Денис Паршин (32:22). Точку в матче поставил многолетний капитан металлурга Сергей Мозякин (52:41,5х4). 

23 августа, в пятницу, борьба на Мемориале имени Ивана Ромазана продолжится матчами «Трактор» – «Сибирь» и «Металлург» – «Куньлунь Ред Стар».

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *