Мемориал Ивана Харитоновича Ромазана. Итоги второго дня

«Металлург» 3:2 «Куньлунь Ред Стар» Команда Йозефа Яндача одержала волевую победу над командой из «поднебесной».

«Металлург» 3:2 «Куньлунь Ред Стар»

Команда Йозефа Яндача одержала волевую победу над командой из «поднебесной». Гости открыли счет на 11-й минуте – Тайлер Вон точным броском завершил комбинацию своих партнеров по команде – 0:1 .


Магнитогорск отыгрались во втором периоде – Сергей Мозякин точным броском вогнал шайбу в сетку ворот Шимона Грубеца, а сразу после этого «Магнитка» провела длительную позиционную атаку, которая, к сожалению, не увенчалась успехом. Вторая шайба побывала в воротах гостей на 34-й минуте матча – Денис Паршин замкнул великолепную комбинацию с участием Архипа Неколенко и Егора Яковлева – 2:1 .


В третьем периоде гости активизировались и на 52-й минуте сравняли счет – Олли Палола точно бросил в ближний угол ворот Станислава Галимова – 2:2 .


Победитель в матче определился на последней минуте матча: Григорий Дронов вошел в зону китайской команды, прокатился за воротами и выдал прострельный пас через пятак Никите Рожкову – бросок молодого форварда «Магнитки» был безупречен – 3:2. Это первая шайба Никиты за команду мастеров! Поздравляем! Браво, Никита!


«Трактор» 2:1 «Сибирь»

В дневном матче челябинская команда оказалась сильнее новосибирской ледовой дружины. Подопечные Петериса Скудры открыли счет в матче уже в начале стартового игрового отрезка, реализовав при этом численный перевес. Затем, упрочили свое преимущество в середине третьего периода.


Новосибирцы отквитали одну шайбу, играя вшестером против пятерых челябинцев, но сравнять счет и перевести игру в овертайм не смогли.


Последние новости

День металлурга в Магнитогорске

В Магнитогорск поздравить горожан с наступающим Днём металлурга приехали делегации ветеранов из Агаповского и Кизильского районов.

День металлурга в Магнитогорске

Среди почётных гостей праздника - и ветераны комбината, которые в разное время возглавляли предприятие и руководили крупнейшими подразделениями ММК.

Кубок Магнитки

Уже третий год подряд в акватории реки Урал проходят межрегиональные соревнования по парусному спорту "Кубок Магнитки".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *