Крупное поражение. Футбольный «Металлург» не смог во второй раз за неделю обыграть «Ильпар»

 Накануне, 13 июля, наша команда играла на выезде против пермской команды в рамках Кубка среди любительских команд зоны «Урал и Западная Сибирь».

 Накануне, 13 июля, наша команда играла на выезде против пермской команды в рамках Кубка среди любительских команд зоны «Урал и Западная Сибирь».

Напомним, «Металлург» и «Ильпар» встречались на минувших выходных в Магнитогорске . Тогда матч проходил в рамках первенства третьего дивизиона, непростую победу со счетом 2:1 одержали магнитогорцы. А вчера, 13 июля, соперники проводили матч уже на поле пермяков в рамках 1/4 финала Кубка среди любительских команд зоны «Урал и Западная Сибирь».

Эта игра для подопечных Максима Малахова сложилась неудачно. Уже на восьмой минуте встречи счет открыл защитник пермяков Ренат Тимеркаев. Второй мяч в сетке ворот вратаря «Металлурга» Владислава Архипова оказался в дебюте второго тайма. На этот раз с убойной позиции не промахнулся нападающий Александр Субботин. А на 83-й минуте он же вышел практически один на один с вратарем и снова оказался точен. Итоговый счет – 3:0 в пользу пермяков.

Ответный поединок в рамках 1/4 финала Кубка среди любительских клубов зоны «Урал и Западная Сибирь» пройдет в Магнитогорске 3 августа. А ближайший матч в Магнитогорске «Металлург» проведет уже в эту субботу, 16 июля. Соперником станет вторая магнитогорская команда, выступающая в первенстве третьего дивизиона, – СОК «Умка».

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *