Хоккейный «Турнир памяти» завершился в Челябинске

«Белые Медведи» заняли второе место на соревнованиях. Послушать Вчера, 29 августа, состоялись последние матчи «Турнира памяти» в Челябинске.

«Белые Медведи» заняли второе место на соревнованиях. Послушать

Вчера, 29 августа, состоялись последние матчи «Турнира памяти» в Челябинске. И матч «Белых Медведей» и «СКА-Варягов» стал решающим для распределения призовых соревнований. Команде Алексея Заварухина необходимо было побеждать в основное время матча для того, чтобы стать победителем мемориала.

«Черно-белые» из МХЛ уверенно начали стартовый период в атаке. А оборона челябинцев дисциплинированно закрывала пути развития атаки соперников. Но «Медведи» увлеклись и пропустили быструю шайбу от «Варягов». Счет был открыт на середине первого периода, и с ним же команды ушли на перерыв.

И после него челябинцы получали довольно много удалений. И в эти трудные моменты много работы было у голкипера «Белых Медведей» Ильи Горбунова. Но и «СКА-Варяги» смогли-таки использовать свои удачные игровые моменты: к концу второго периода счет был 2:0 в пользу команды из Ленинградской области.

В третьем периоде «Медведи» сумели сократить отставание. Александр Абрамов сыграл на добивании — 1:2. А к середине двадцатиминутки «Варяги» остались в меньшинстве, чем воспользовались хозяева льда: Тигран Ярулин мощным броском с точки вбрасывания сравнял счет в матче — 2:2.

Матч перешел в овер-тайм, но и он не выявил победителя матча. А в послематчевых буллитах сильнее оказалась команда из Челябинска. Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу «Белых Медведей».

Но так как «черно-белые» не смогли выиграть матч в основное время, то «СКА-Варяги» автоматически стали победителями «Турнира памяти», а «Медведи» заняли второе место.

Анастасия Дятлова Фото:  hctraktor.org

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *