Футбольный матч первенства области на стадионе в Еманжелинске закончился потасовкой

В воротах Сергей Абазов Фото из архива "НЖ" По предварительным данным, футболисты Еманжелинска и Красногорского в тройке призеров группового этапа областного чемпионата.

В воротах Сергей Абазов Фото из архива "НЖ" По предварительным данным, футболисты Еманжелинска и Красногорского в тройке призеров группового этапа областного чемпионата.

В праздничные для всех еманжелинцев выходные прошли две игры первенства области по футболу среди любительских команд сельских районов, городов, поселений, спортивных клубов «Урожай».

25 августа со счетом 1:1 завершился матч на городском стадионе «Шахтер»: еманжелинцы принимали в гостях пластовцев. В конце первого тайма забил единственный гол Джавид Гильманов – целенаправленно шел к воротам соперника с середины поля. Затем около десяти голевых моментов реализовать не удалось по разным причинам, несмотря на то что отлично проявила себя молодежь – Никита Садовин, Евгений Яренских, Сергей Скрипник, прокомментировал тренер Андрей Захаров .

Гости отквитали гол только во втором тайме.

Это был самый грязный матч за все время проведения первенства области, даже если сравнивать его с матчем в Южноуральске, где у наших болельщиков тоже возникли вопросы по судейству и спортивному поведению соперников. Серьезные травмы на стадионе «Шахтер» получили два еманжелинских игрока – защитник Дмитрий Васильев, вратарь Сергей Абазов – и тренер Андрей Захаров. Встреча завершилась потасовкой, которую некорректными действиями, напав на еманжелинского тренера с кулаками, спровоцировал капитан ФК «Пласт». Зачинщики драки – три спортсмена из команды соперников – по решению судей дисквалифицированы до конца сезона.

24 августа на стадионе «Труд» в Красногорском состоялась встреча команд «Старт» и «Южный Урал». Противники обменялись тремя голами. Хет-трик выполнил капитан красногорской команды Павел Кондратьев, рассказал тренер Андрей Мирошниченко .

Красногорцы завершили групповой этап первенства области, победив с 17 очками в активе! На данный момент на счету еманжелинских футболистов 11 очков, они занимают третью строку в турнирной таблице. У сборной Южноуральска и Увельского района «Южный Урал» 12 очков. У пластовцев 8 очков. Окончательная расстановка призеров в группе, будет известна 1 сентября после игры еманжелинской команды в Верхнеуральске.

Игры первого круга финальной части состязаний стартуют 7 сентября. Первенство продлится до 13 октября.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *