ФК «Челябинск» с поражения начал второй круг ФНЛ-2

Футбольный клуб «Челябинск» с поражения начал второй круг группы 4 ФНЛ-2 – игра в Ульяновске с местной «Волгой» закончилась со счетом 0:1 в пользу хозяев,

Футбольный клуб «Челябинск» с поражения начал второй круг группы 4 ФНЛ-2 – игра в Ульяновске с местной «Волгой» закончилась со счетом 0:1 в пользу хозяев, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу клуба.

Тренер «Челябинска» Михаил Сальников выпустил в стартовом составе двух зимних новичков команды – Алексея Амелина и Дмитрия Бакая. Гости были активнее на первых минутах, они неплохо прессинговали и заставляли соперника ошибаться. Потенциально хороший момент появился у южноуральцев на 10 минуте, когда судья назначил штрафной в ворота «Волги», но реализовать его не удалось.

Самый опасный момент у челябинских ворот возник после навеса с фланга. Сергей Глазков среагировал на подачу, но не удержал мяч, зафиксировав его со второй попытки. В самом конце тайма после углового «Волга» пробила по воротам Глазкова, но совсем не опасно.

В целом же в первом тайме на поле стадиона «Труд» было много борьбы, учитывая, что для команд это был лишь первый официальный матч после долгого перерыва. Судья показал соперникам две желтые карточки.

Второй тайм повторил первый – та же борьба на каждом участке поля, обилие стыков и минимум моментов. Поначалу активностью на правах хозяев выделялась «Волга», но гости самоотверженно оборонялись.

Одним из самых необычных моментов тайма стал небольшой конфликт между бывшим и нынешним игроками «Челябинска». Что-то не поделили Игорь Беляков и Дмитрий Бакай. Но арбитр футболистов помирил.

Ключевой эпизод случился на 77 минуте. Судья назначил пенальти за снос в штрафной капитана хозяев Алексея Цыганцова. А Илья Максименков уверенно переиграл Сергея Глазкова. Через пару минут на поле едва не возникла массовая потасовка, арбитру снова пришлось гасить страсти.

Михаил Сальников сделал сразу тройную замену. У «Челябинска» оставалось чуть больше 10 минут на то, чтобы спасти матч, однако сделать этого не удалось, а в самой концовке южноуральцы едва не пропустили второй. В итоге минимальное гостевое поражение.

«Волга» прочила свое лидерство в группе 4 ФНЛ-2. После 20 матчей у команды 46 очков. Вторая строчка у «Новосибирска», у которого после 19 игр 39 очков. А следом расположились сразу три команды, у которых после 20 встреч 38 очков. Это «Челябинск», «Амкар-Пермь» и «Тюмень».

Следующий матч «Челябинск» проведет дома 10 апреля с «Ностой».

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *