ФК «Челябинск» дома сокрушил «Химик-Август»

В заключительном домашнем матче осенней части первенства ФНЛ-2 футбольный клуб «Челябинск» разгромил «Химик-Август» – встреча закончилась со счетом 5:0,

В заключительном домашнем матче осенней части первенства ФНЛ-2 футбольный клуб «Челябинск» разгромил «Химик-Август» – встреча закончилась со счетом 5:0, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Челябинск» начал активно, игроки вышли на поле заряженными и с большим желанием попрощаться с болельщиками на мажорной ноте. И, как следствие, такая активность принесла челябинцам успех. Атаку левым флангом на 11 минуте завершил неотразимым ударом из-за пределов штрафной Илья Шведюк.

В целом первый тайм прошел полностью под диктовку челябинской команды. Однако их чрезмерная активность привела к трем желтым карточкам.

Второй тайм начался также с атак «Челябинска». С возобновления игры едва минуло 5 минут, как счёт стал 2:0. Никита Зырянов сделал зрячий кросс в штрафную, а на дальней штанге пас замкнул Илья Азявин.

А еще две минуты спустя капитан «Челябинска» совершил слаломный проход по своему флангу, сместился в центре, на замахе убрал сразу двоих соперников и технично послал мяч в ворота. Таким образом, уже к 53 минуте хозяева сняли все вопросы о победителе этого матча.

За 20 минут до конца гости провели быструю контратаку и даже сумели распечатать ворота Сергея Глазкова. Но судья зафиксировал офсайд.

После этого «Челябинск» по-прежнему безраздельно владел инициативой и сумел забить еще дважды. Сначала впервые в сезоне отличился Артемий Гибнер. А под самый занавес блестящий прострел вышедшего на замену Егора Дорохова замкнул Максим Руднев - 5:0. Крупная победа позволила прервать серию из трех неудачных матчей.

Перед зимним перерывом «Челябинску» осталось провести один поединок – 12 ноября на выезде против «Зенита-Ижевска». После этого команды уйдут долгую паузу.

Фото пресс-службы ФК «Челябинск»

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *