Движение перекроют

Фото из архива редакции С 4 сентября по 15 октября участок шоссе Восточного — от перекрёстка с улицей Мира до перекрёстка с улицей Островского — будет перекрыт для движения транспортных средств.

Фото из архива редакции

С 4 сентября по 15 октября участок шоссе Восточного — от перекрёстка с улицей Мира до перекрёстка с улицей Островского — будет перекрыт для движения транспортных средств. Там пройдут ремонтные работы.

В указанный период изменится маршрут кольцевых автобусов №№ 3, 2, 2А и сезонного № 32 «Сбербанк — Зелёный дол».

  Маршрут № 3

Временно будет исключена из маршрута остановка «Хлебозавод».

Движение между остановками «КПП-3» и «Администрация» пройдёт по улицам: ш. Восточное, Островского, Восточная, К. Маркса, Первомайская, Мира.

Маршруты  № 2 и № 2А

Временно будут исключены из маршрута остановки «Хлебозавод» и «АТП».

Движение между остановками «Городская площадь» и «КПП-3» пройдёт по улицам: Мира, Кирова, Островского, ш. Восточное, Строителей.

Маршрут № 32 ( «Сбербанк — Зелёный дол»)

Временно будут исключён из маршрута проезд по участку ш. Восточного (от перекрестка с улицей Мира до перекрестка с улицей Островского).

Движение между остановками «Универсам «Монетка» и «Пруд Смольный» пройдёт по улицам: ш. Восточное, Островского, Восточная, К. Маркса, Первомайская, Мира, ш. Восточное, подъездная дорога к с/т «Зелёный дол».

Ещё один участок дороги — на улице Кирова (участок от улицы К. Маркса до улицы Островского) — в связи с ремонтом будет закрыт для движения транспорта с 9 сентября по 15 октября.

Последние новости

Блиц-турнир «На клетках шахматной доски»

Международному дню шахмат, который отмечают в мире 20 июня, был посвящен  блиц-турнир «На клетках шахматной доски», проведенный сотрудниками  детской библиотеки-филиала № 6  в сквере «Магнит».

Велогонка к юбилею

В следующую субботу, 3 августа, состоится традиционная велогонка, посвященная 95-летию Магнитогорска.

С 1 августа жизнь всех неработающих россиян изменится: Татьяна Голикова раскрыла указ

Скриншот из видео В 2024 году российская пенсионная система вступает в новую фазу своего развития, которая подразумевает значительные преобразования, направленные на повышение благосостояния пенсионеров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *