26.02.2023

Челябинский «Трактор» не вышел в плей-офф

Хоккейный клуб «Трактор» из Челябинска не вышел в плей-офф.

Фото: ХК «Трактор»

Хоккейный клуб «Трактор» из Челябинска не вышел в плей-офф. Регулярный чемпионат КХЛ 2022/23 команда завершила на девятом месте Восточной конференции, набрав равное число очков с «Нефтехимиком», но уступив нижнекамцам по числу побед в основное время.

В воскресенье, 26 февраля, подопечные Анвара Гатиятулина одержала разгромную победу в матче над нижегородским «Торпедо» - 6:2. Но на итоговую ситуацию это не повлияло.

«Комментарий по игре давать не буду. Все всё сами видели. Хотелось бы сказать всем спасибо за сезон и выразить огромную благодарность нашим болельщикам. Сегодня был аншлаг, несмотря на непопадание в плей-офф. Весь сезон в каждом городе у нас была своя армия болельщиков, которая нас поддерживала. Огромное спасибо», - сказал главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин.

Итоги выступления «черно-белых» будут подведены чуть позже. И разбор «полетов» тоже будет позже. А пока имеем то, что имеем – для челябинских болельщиков хоккейный сезон закончен.

Так что будем болеть за магнитогорский «Металлург», который занял по итогу «регулярки» шестое место в Конференции Восток.

Автор: Инна Шемаева

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *