Челябинские команды попали в главные лиги КВН
24.01.2023

Челябинские команды попали в главные лиги КВН

Шесть команд КВН из Челябинской области примут участие в трех главных лигах Международного союза КВН.


На высшем уровне регион представят сразу шесть коллективов.

Шесть команд КВН из Челябинской области примут участие в трех главных лигах Международного союза КВН. Об этом сообщили в администрации областного центра, отметив, что кавээнщики прошли серьезный отбор в рамках 34-го Международного фестиваля команд КВН «КИВИН-2023», который завершился накануне в Сочи. Южный Урал здесь представляли 11 команд.

«Команда КВН «Город N» в третий раз попробует покорить Высшую лигу. За два предыдущих сезона ребята добирались до полуфинала, принимали участие в фестивале «Голосящий КИВИН» в Светлогорске и в Кубке мэра Москвы», — сообщили в мэрии Челябинска.

Также три команды из Челябинской области пригласили в Премьер-лигу КВН. Представлять регион будут «Евразия» (чемпионы телевизионной Первой лиги прошлого сезона), ДК «Родня» из Кременкуля и женский коллектив «Диккенс, например». Еще две челябинские команды — «УралГУФК» и «Олег» — попытают удачу в Первой лиге КВН в Перми.

«Все вышеперечисленные кавээнщики — яркие выпускники Центральной Уральской лиги Челябинска», — отметили в администрации города. Автор: Александр Анурьев Фото: Центральная Уральская лига КВН

Последние новости

Магнитогорские изобретатели получили патент на дистанционную систему УЗИ

Пациент и врач во время обследования смогут находиться в разных помещениях.

Урок -реквием «Город, победивший смерть»

27 января-дата полного снятия блокады города на Неве. Именно к этой дате были приурочены мероприятия, которые прошли в Верхнесанарской библиотеке.

Планы по поддержанию конкуренции и организация выборов стали главными событиями недели на Южном Урале

В очередном выпуске «Политнедели» мы расскажем о том, какие интересные и важные события произошли в Челябинской области с 23 по 29 января.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *