Челябинец стал чемпионом России по стрельбе из блочного лука

Чемпионат России проходил в Иркутске. Челябинец Антон Булаев завоевал золотую медаль на чемпионате России по стрельбе из блочного лука, который проходил в Иркутске с 14 по 18 августа.

Чемпионат России проходил в Иркутске.

Челябинец Антон Булаев завоевал золотую медаль на чемпионате России по стрельбе из блочного лука, который проходил в Иркутске с 14 по 18 августа.

Южноуралец опередил в состязаниях в Иркутске Виктора Калашникова из Ямало-Ненецкого автономного округа и Лубсана Аюрова из Забайкальского края. В чемпионате страны участвовали 192 спортсмена из 22 регионов.

Антон Булаев вошел в состав национальной команды для участия в финале Кубка мира, который состоится в Москве с 4-го по 7-го сентября. Но прежде ученик главного тренера тренера сборной Челябинской области Валерия Чижова выступит в Кубке России, который сегодня стартовал в Чите.

«Я очень рад победе на чемпионате России. Она далась нелегко, потому что были серьезные соперники и плохие погодные условия. Также хочется успешно выступить на Кубке страны и подойти в полной боевой готовности к финалу Кубка мира, который пройдет в Москве», — поделился чемпион России и Европы по стрельбе из блочного лука Антон Булаев.

Отметим, что мастер спорта России международного класса Антон Булаев является чемпионом Европы по стрельбе из блочного лука. В конце июня добыл «золото» вторых Европейских игр в Минске, а в июле стал победителем 30-й Всемирной Универсиады в итальянском Неаполе.

Анастасия Дятлова Фото:  Антон Булаев

Последние новости

Блиц-турнир «На клетках шахматной доски»

Международному дню шахмат, который отмечают в мире 20 июня, был посвящен  блиц-турнир «На клетках шахматной доски», проведенный сотрудниками  детской библиотеки-филиала № 6  в сквере «Магнит».

Велогонка к юбилею

В следующую субботу, 3 августа, состоится традиционная велогонка, посвященная 95-летию Магнитогорска.

С 1 августа жизнь всех неработающих россиян изменится: Татьяна Голикова раскрыла указ

Скриншот из видео В 2024 году российская пенсионная система вступает в новую фазу своего развития, которая подразумевает значительные преобразования, направленные на повышение благосостояния пенсионеров.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *