Бой Ковалева и Ярда в Челябинске пройдет с аншлагом

На сегодняшний день на бой между профессиональными боксерами Сергеем Ковалевым и британцем Энтони Ярдом за титул чемпиона мира осталось всего 50 билетов.


На сегодняшний день на бой между профессиональными боксерами Сергеем Ковалевым и британцем Энтони Ярдом за титул чемпиона мира осталось всего 50 билетов. Яркое спортивное шоу на Ледовой арене «Трактор» в Челябинске пройдет почти при полном аншлаге.

Напомним, бой состоится завтра, 24 августа. Кроме одиннадцати поединков, гости турнира смогут увидеть и шоу, концепция которого построена вокруг Уральских гор, — на арене уже появились три интерактивные горы высотой от четырех до восьми метров.

Вчера возле арены «Трактор» прошли открытые тренировки участников главного карда шоу, а сегодня вечером там же состоится взвешивание и хип-хоп выступление легенды бокса Рой Джонса — младшего. В андеркарде турнира, который начнется в 17 часов, на профессиональном ринге дебютируют два челябинских боксера Дмитрий Рыжих и Григорий Варосян. Их поединки стоят под пятым и шестым номером.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что организатором турнира является правительство Челябинской области под руководством Алексея Текслера и Федерация бокса России.

Автор:

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *