Южноуральцы могут помочь в формировании библиотек для воинских частей

В настоящее время в воинских частях на территории всей Российской Федерации создаются библиотеки, чтобы поднять воинский дух.

В настоящее время в воинских частях на территории  всей Российской Федерации создаются библиотеки, чтобы поднять воинский дух. Собираются книги (желательно в хорошем состоянии) и направляются в воинские части. Жители Челябинской области могут помочь в этом благом деле.

Как сообщает пресс-служба Свято-Симеоновского кафедрального собора, планируется обустроить 15 тысяч библиотек в воинских частях.

Прихожане Свято-Симеоновского кафедрального собора Челябинска и все желающие оказать помощь в формировании библиотек могут приносить книги в Управление Челябинской епархии в помещение редакции, рядом с Издательским отделом (второй этаж). Книги также можно оставлять на первом этаже епархиального Управления, рядом с вахтой.

Акция будет продолжаться вплоть до праздника Пасхи Христовой — 16 апреля. Собранная литература будет направлена не только в военные части, но и в госпитали.

Последние новости

Южноуральцам рассказали, на что стоит обратить внимание при выборе когтерезок для домашних питомцев

Длинные когти у животных доставляют немало проблем и для людей, и для них самих.

Выдвижение Текслера на второй срок и юбилейный медиафест стали главными событиями недели на Южном Урале

В очередном выпуске «Политнедели» мы расскажем о том, какие интересные и важные события произошли в Челябинской области с 20 по 26 мая.

Компания челябинского миллиардера не намерена выплачивать дивиденды за 2023 год

Совет директоров акционерное общество «Южуралзолото Группа Компаний» (ЮГК, бенефициар – Константин Струков) рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды по итогам 2023 года, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *