Версии разные: полиция Златоуста разыскивает кладбищенских вандалов

В «громкой» истории с разгромом на сельском кладбище в Кувашах, где неустановленные пока святотатцы разрушили памятники и православные кресты на надгробиях, разбирается полиция Златоуста.

В «громкой» истории с разгромом на сельском кладбище в Кувашах, где неустановленные пока святотатцы разрушили памятники и православные кресты на надгробиях, разбирается полиция Златоуста. Следственно-оперативная группа уже несколько дней работает в селе, опрашивая местных жителей.

-  Жители села не обращались к нам с заявлениями о вандализме на местном кладбище, но следственно-оперативная группа выехала в Куваши сразу после того, как инцидент получил огласку в соцсетях, – пояснила «Златоуст.инфо» пресс-секретарь отдела МВД по Златоусту Ольга Аристова. – Факты разрушения памятников и спиливания крестов на местах последнего упокоения местных жителей нашли свое подтверждение. Коллеги рассматривают разные версии случившегося в рамках доследственной проверки.

По одной из версий, ЧП является заказным, по другой – это дело рук нетрезвых юных негодяев. Двое подозреваемых задержаны, допросы продолжаются.

Последние новости

День металлурга в Магнитогорске

В Магнитогорск поздравить горожан с наступающим Днём металлурга приехали делегации ветеранов из Агаповского и Кизильского районов.

День металлурга в Магнитогорске

Среди почётных гостей праздника - и ветераны комбината, которые в разное время возглавляли предприятие и руководили крупнейшими подразделениями ММК.

Кубок Магнитки

Уже третий год подряд в акватории реки Урал проходят межрегиональные соревнования по парусному спорту "Кубок Магнитки".

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *