В военно-полевом храме под Чебаркулем, где проходят боевое слаживание мобилизованные, прошло верстание в казаки

В военно-полевом храме на межвидовом 255-м полигоне под Чебаркулём (Челябинская область), где проходят боевое слаживание мобилизованные из разных уголков России,

Фото: Челябинская епархия

В военно-полевом храме на межвидовом 255-м полигоне под Чебаркулём (Челябинская область), где проходят боевое слаживание мобилизованные из разных уголков России, был совершён обряд верстания в казаки.

Как сообщили в Челябинской епархии, по традиции при верстании присутствие священника обязательно. В обряде в военно-полевом храме под Чебаркулем принял участие руководитель отдела Челябинской епархии по работе с вооружёнными силами и  правоохранительными органами протоиерей Димитрий Егоров .

Батюшка произнес приветственное слово, и будущие казаки перед Святым Крестом и Евангелием зачитали текст присяги, обещая « верой и правдой служить Отечеству, Церкви Православной, честнóму казачеству. Свято хранить добрые казачьи традиции и обычаи. Защищать их в годину брани, не щадя живота своего ».

В подарок от духовного наставника молодые казаки получили молитвословы и книги Священного Писания.

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *