В СИЗО – 3 ГУФСИН России по Челябинской области проведен обряд крещения

В СИЗО – 3 ГУФСИН России по Челябинской области проведен обряд крещения В мероприятии участвовали осужденные отряда по хозяйственному обслуживанию учреждения.

В СИЗО – 3 ГУФСИН России по Челябинской области проведен обряд крещения

В мероприятии участвовали осужденные отряда по хозяйственному обслуживанию учреждения.

В молельной комнате отряда по хозяйственному обслуживанию учреждения представителем РПЦ проведен обряд крещения, в котором приняли участие осуждённые, желающие укрепить своё духовное здоровье и очистить свой разум от негатива посредством проповеди и светлого обряда крещения.

Такие мероприятия хорошо помогают осуждённым преодолевать трудности пребывания в исправительном учреждении и ощущать на себе защиту Всевышнего. Тем, кто участвовал в ритуале, представитель РПЦ вселил в души и сердца надежду и великую цель – выйти из исправительного учреждения уверенным в себе, позитивно настроенным и здравомыслящим человеком.

Сотрудники ОВРО учреждения и представители РПЦ во многом похожи в исполнении миссии внедрения полезной и нужной информации в разум осуждённых. Такой процесс во многом даёт только положительные результаты и эти две стороны активно продвигают эти действия во благо осуждённых и их родственников, которые ждут, что их мужья, жёны и дети вернутся в мир, осознав свои ошибки – отмечает начальник ОВРО учреждения майор внутренней службы Евгений Островерхов.

 

Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области.

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *