В Кыштыме пройдет фестиваль духовной музыки

В Кыштыме (Челябинская область) пройдет VI Международный фестиваль духовной музыки, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на администрацию города.

В Кыштыме (Челябинская область) пройдет VI Международный фестиваль духовной музыки, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на администрацию города.

Уже шестой по счету   фестиваль пройдет с 16  по 18  сентября на трех  площадках: в Храме Рождества Христова, в Народном доме  и в Доме культуры металлургов. Ожидается участие мужского камерного хора Карельской государственной филармонии, хора Валаамского монастыря, мужского хора Челябинского камерного хора, мужского хора Вологодской областной государственной филармонии, Архиерейского мужского хора Казанско-Богородицкого монастыря.

Первый благотворительный концерт духовной музыки прошел в Кыштыме  на втором этаже Храма Рождества Христова в 2016 году. С 2017 года фестиваль духовной музыки получил статус международного. Он объединяет известные хоровые коллективы, включая храмовые, детские, учебные и любительские.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *