В Каштаке перед Пасхой отключили электричество

Челябинка, живущая в Каштаке пожаловалась, что всю Великую субботу она и соседи просидели без электричества.

Челябинка, живущая в Каштаке пожаловалась, что всю Великую субботу она и соседи просидели без электричества. Сама горожанка из-за этого досадного обстоятельства, по ее словам, не смогла попасть на традиционное пасхальное богослужение. Контекст Алексей Текслер поздравил жителей Южного Урала с Пасхой В Пасхальную ночь челябинцев дождётся общественный транспорт «Праздник Великая Пасха, а у нас как всегда в Каштаке отключили электричество… Просто в 12 дня и весь день, и сейчас тупо лежим в холодных домах , потому что у всех электрокотлы и без электричества они не работают», – поделилась своим возмущением подписчица паблика «Подслушано ЧМЗ».

Также женщина пожаловалась, что не попала в церковь на традиционное ночное богослужение, потому что отсутствие электричества «заблокировало» ее в доме – автоматические ворота не поднять и не опустить.

На данный момент, по комментариям другой жительницы Каштака, электроснабжение восстановлено.

Напомним, что специально для челябинцев, которые отправились в храмы в ночь на 28 апреля, в городе организовали сразу несколько трамвайных и троллейбусных ночных маршрутов. Электротранспорт ожидал верующих с трех часов ночи на остановках около челябинских церквей и храмов.
Автор: Яна Ершова

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *