В Челябинской области пройдет семейный слет

В воскресенье, 24 июля, на берегу озера Увильды откроется III традиционный духовно-нравственный военно-патриотический семейный слет «Горлица».


«Горлицу» сами организаторы называют преемницей «Зарницы».

В воскресенье, 24 июля, на берегу озера Увильды откроется III традиционный духовно-нравственный военно-патриотический семейный слет «Горлица». Программа мероприятия разработана на основе православных ценностей и лучших традиций российского воинства. В ходе слета детей и взрослых ждет строевая и патриотическая подготовка, исторический экскурс, а в конце – настоящее сражение.

– Основная цель слета – прожить семьями в православном укладе, проходя через духовные и физические испытания, – рассказывает Анастасия Сайфулина-Гайдар, одна из организаторов «Горлицы» . – Идею мы почерпнули в Волгограде, где подобные слеты проходят уже много лет.

По ее словам, прародительницей «Горлицы» является игра «Зарница».

Поделиться

Автор: Нина Рябинина Фото: Людмила Ковалева

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *