Служба для мобилизованных южноуральцев прошла в военно-полевом храме под Чебаркулем

Клирики храма Преображения Господня города Чебаркуля (Челябинская область) совершили богослужение для мобилизованных, которые в настоящее время собраны для боевого слаживания на 255 военном полигоне.

Фото: Челябинская епархия

Клирики храма Преображения Господня города Чебаркуля (Челябинская область) совершили богослужение для мобилизованных, которые в настоящее время собраны для боевого слаживания на 255 военном полигоне. Служба прошла  в военно-полевом храме.

Как сообщает телеграм-канал Челябинской епархии, священники Чебаркуля во главе с руководителем епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами протоиереем Димитрием Егоровым, совершили чин обедницы.

  Перед началом богослужения священник обратился к собравшимся в храме. Он напомнил мобилизованным о важности Святых Церковных Таинств, без которых невозможно представить духовную жизнь христианина. Затем все присутствующие за богослужением приступили к Святым Христовым Тайнам.

Последние новости

Медики из Копейска получили региональную награду

В преддверии Дня медицинского работника в территориальном Фонде обязательного медицинского страхования Челябинской области прошло награждение специалистов системы здравоохранения.

Житель Челябинска осужден за незаконный сбыт героина

Приговором Металлургического районного суда г.Челябинска 40-летний житель г.Челябинска осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п.

Прокуратурой г. Еманжелинска восстановлены права жителей многоквартирного дома

Прокуратура провела проверку по обращению жительницы г. Еманжелинска, обратившейся на личном приеме к заместителю прокурора области Виталию Новикову.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *