Силовики не допустили инцидентов на пасхальных службах в Челябинской области

Основные праздничные мероприятия в храмах завершились. По данным ГУ МВД по Челябинской области, пасхальные торжества проходили в 134 церквях, храмах и монастырях на территории 36 городов Челябинской области.

Основные праздничные мероприятия в храмах завершились.

По данным ГУ МВД по Челябинской области, пасхальные торжества проходили в 134 церквях, храмах и монастырях на территории 36 городов Челябинской области. На богослужениях побывали почти 40 тысяч южноуральцев.

Общественный порядок и безопасность верующих обеспечивали более 1500 сотрудников силовых ведомств, в том числе полицейских и росгвардейцев, и добровольцев – казаков, народных дружин и сотрудников частных охранных предприятий.

В полицейском главке сообщают, что во время религиозных мероприятий не произошло ни одного инцидента.
Автор: Елена Подольская Фото: Вячеслав Шишкоедов

Последние новости

Медики из Копейска получили региональную награду

В преддверии Дня медицинского работника в территориальном Фонде обязательного медицинского страхования Челябинской области прошло награждение специалистов системы здравоохранения.

Житель Челябинска осужден за незаконный сбыт героина

Приговором Металлургического районного суда г.Челябинска 40-летний житель г.Челябинска осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п.

Прокуратурой г. Еманжелинска восстановлены права жителей многоквартирного дома

Прокуратура провела проверку по обращению жительницы г. Еманжелинска, обратившейся на личном приеме к заместителю прокурора области Виталию Новикову.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *