Ребята из детского дома отпраздновали Пасху

Отмечать Праздник Светлого Христова Воскресения – Пасху, — стало доброй и хорошей традицией в Кусинском центре помощи детям.

Отмечать Праздник Светлого Христова Воскресения – Пасху, — стало доброй и хорошей традицией в Кусинском центре помощи детям.

Это христианский и самый значительный православный праздник. Практически в каждой семье в преддверии этого события кипит подготовка: женщины ставят тесто, пекут куличи. А покраска и украшение яиц – мероприятие, которое захватывает всех, от мала до велика!

Такую традицию завели и в Кусинском центре помощи детям. Накануне Пасхи ребята со своими педагогами совершили большое дело – изготовили красивые декоративные композиции, которые могут послужить милым символическим подарком родному человеку, украсить праздничный стол.

Дети изготовили пасхальные сувенирные яйца в технике «декупаж» — познакомились с разными видами росписи и окраски пасхальных яиц, значением каждого цвета. За разговорами работа шла весело и быстро. Такие мероприятия сплочают, объединяют ребят, закрепляют хорошие, добрые традиции, которые в дальнейшем будут привнесены и в их семьи.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *