«Покажите детям»: документальный православный фильм «Утерянная добродетель»

Что на самом деле подразумевается под словом «вино» в Библии? Сколько у него значений?

Что на самом деле подразумевается под словом «вино» в Библии? Сколько у него значений? Во что в действительности превращал Иисус воду? И почему идеальным напитком считался тот, что лишен пьянящих свойств?

Об этом и многом другом вы узнаете из очередное видео от общероссийской общественной организацией «Общее дело». Фильм освещает взгляд Православной церкви на острую проблему алкоголизма. Библейский вопрос о вине рассматривается на основе труда священномученика Владимира Богоявленского.

Видео создавалось при участии Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы. И рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви.

Добавим, размещение видео на ресурсах Общественной палаты Челябинской области  проходит в рамках проекта «Покажите детям». Другие  фильмы  «Общего дела» доступны для просмотра на сайте общее-дело.рф

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *