Поддержать может каждый. Златоустовцев просят помочь в строительстве мечети в Центральном

Это будет первый и единственный мусульманский религиозный объект в поселке.

Это будет первый и единственный мусульманский религиозный объект в поселке. Разметку земельного участка для определения границ будущей мечети провели ещё в мае, а несколько дней назад завершили земляные работы.

В ближайших планах жителей — залить фундамент.

Напомним, что сельчане получили разрешение на строительство год назад, и с того момента копят средства на строительство. Срок сдачи объекта пока не определен и полностью зависит от того, когда будет собрана необходимая сумма. Более подробную информацию можно узнать в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним , что в прошлом году на частные пожертвования решено возвести мечеть в Кувашах. Инициатива принадлежит одному из жителей. Открыть в селе мечеть он решил в память о своих предках. Для этого выкупил здание советских времён. Все расходы на переоборудование мужчина взял на себя.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *