Пасхальные службы в Челябинской области прошли без ЧП

В ночь с 27 на 28 апреля в храмах Челябинской области проходили Пасхальные богослужения.

В ночь с 27 на 28 апреля в храмах Челябинской области проходили Пасхальные богослужения. За порядком следили сотрудники полиции. Контекст В Пасхальную ночь челябинцев дождётся общественный транспорт Пасхальные богослужения проходили в 134 церквях, храмах и монастырях в 36 городах Челябинской области. В них приняли участие более 39 тысяч человек. За порядком следили сотрудники полиции, Росгвардии, представители казачества, добровольных народных дружин и частных охранных предприятий. Всего было задействовано более полутора тысяч человек.



«В период проведения религиозных мероприятий нарушений общественного правопорядка не допущено», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.



Напомним, что в честь Пасхи после ночной службы жителей Челябинска возле храмов дождался общественный транспорт. Трамваи и троллейбусы развезли православных пассажиров по домам. Автор: Анастасия Карамышева

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *