Магнитогорского священника вернули в храм после ссылки из-за жены

Священника из Магнитогорска, которого отправили в село из-за фото жены, вернули обратно в храм.

Священника из Магнитогорска, которого отправили в село из-за фото жены, вернули обратно в храм. В ссылке он пробыл около двух недель. Контекст Магнитогорского священника сослали в село из-за красавицы жены Напомним, что священнослужителя из Магнитогорска Сергия Зотова сослали в село Фершампенуаз. Причиной тому стала его жена – Оксана Зотова. Дело в том, что женщина приняла участие в конкурсе красоты «Ты уникальная». На нём она завоевала титул «Мисс чувственность». Но такой успех обернулся проблемами, когда кто-то из пользователей соцсетей обратил внимание на то, что красавица – попадья.



Это сообщение распространилось моментально. Оксану начали травить в соцсетях, а её мужа отправили в храм подальше от Магнитогорска.

«Это большой грех, когда жена священника выставляет себя напоказ. Сергий Зотов не будет восстановлен до тех пор, пока его супруга не покается. Что это за священник, если не может своей семьей управлять? Как он тогда собирается управлять приходом, паствой»,— прокомментировал ситуацию председатель епархиального суда протоиерея Феодора Сапрыкина.

Как сообщают «РИА Новости», недавно Сергию Зотову разрешили вернуться в родной в кафедральный собор перед пасхальными богослужениями. Священнослужитель снова оказался в Магнитогорске. Автор: Анастасия Карамышева

Последние новости

Медики из Копейска получили региональную награду

В преддверии Дня медицинского работника в территориальном Фонде обязательного медицинского страхования Челябинской области прошло награждение специалистов системы здравоохранения.

Житель Челябинска осужден за незаконный сбыт героина

Приговором Металлургического районного суда г.Челябинска 40-летний житель г.Челябинска осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п.

Прокуратурой г. Еманжелинска восстановлены права жителей многоквартирного дома

Прокуратура провела проверку по обращению жительницы г. Еманжелинска, обратившейся на личном приеме к заместителю прокурора области Виталию Новикову.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *