Магнитогорцы намусорили у православного храма

Жители Магнитогорска были возмущены тем, во что превратилась территория рядом со Свято Вознесенским собором из-за мусора.

Жители Магнитогорска были возмущены тем, во что превратилась территория рядом со Свято Вознесенским собором из-за мусора. Это безобразие сфотографировали и выложили в городском паблике. На снимках, сделанных недалеко от главного храма Магнитогорской епархии, запечатлели валяющие мешки с мусором, многие из них уже истрепались не то из-за ветра, не то их разграбили собаки, поэтому бумажки, этикетки и другой мелкий мусор уже разлетелись по окрестностям.

«Очень жаль труд людей! Неубранные мешки с мусором, очевидно, забыты службами», – отметил автор фото.

В комментариях другие посетители паблика возмутились не только получившемуся бардаку, но и реакции очевидцев на него. Магнитогорцы отметили, что мешков не так много, поэтому можно было убрать это безобразие самостоятельно, а не ждать, пока отходы окончательно разнесет по всему городу.

Фото: группа "Черное&Белое Магнитогорск", ВКонтакте

Автор: Яна Ершова

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *