Когда верующие челябинцы могут получить Благодатный огонь

Сегодня вечером, 28 апреля, в Россию доставят Благодатный огонь из Иерусалима.

Сегодня вечером, 28 апреля, в Россию доставят Благодатный огонь из Иерусалима. Привезут святыню и в Челябинск. Благодатный огонь можно будет получить на богослужении в Свято-Симеоновском кафедральном соборе (улица Кыштымская, 32)., которое начнется в 17.00. Поэтому посетителям рекомендуют взять с собой лампадки. Там же в этот момент будет глава Челябинской митрополии.

«Митрополит Григорий совершит богослужения Страстной седмицы и Пасхи Христовой в Свято-Симеоновском кафедральном соборе», – сообщили в пресс-службе митрополии.

Напомним, что врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер поздравил южноуральцев с Пасхой. Он отметил, что этот важный праздник напоминает всем, что Свет Божий согревает нас через нашу заботу, милосердие и сострадание к ближнему, а также пожелал жителям региона не только любви, счастья, здоровья и благополучия, но и того, чтобы их сердца всегда были отзывчивыми.

Фото: levashovo-hram.ru
Автор: Яна Ершова

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *