Златоустовские оружейники попали в онлайн-путеводитель Минпромторга России

Агентство стратегических инициатив при поддержке федерального Минпромторга составило справочник экскурсий на российские предприятия.

Агентство стратегических инициатив при поддержке федерального Минпромторга составило справочник экскурсий на российские предприятия. В каталог «Все – на завод!» вошли несколько десятков компаний из 20 регионов страны.

В путеводитель  попали и златоустовские оружейники. Экскурсия в оружейную слободу «АиРовка», предназначенная для всех категорий туристов, называется «Златоуст – ножевая столица России».

Гости Южного Урала смогут раскалить стальной прут, выковать стальное сердечко, сделать монетку «Счастливый кузюк» и познакомиться с историей и традициями оружейного искусства.

Челябинскую область, кроме компании «АиР» в путеводителе представляют Магнитогорский металлургический комбинат и челябинская «Высота 239». Создатели обещают, что в дальнейшем онлайн-путеводитель будет расширяться. Заявки на размещение уже подали около двухсот предприятий из 30 регионов.

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *