27.03.2024

Житель Агаповского района угнал машину в Магнитогорске

Парень приехал в наш город, чтобы провести время в кафе. А вернулся домой уже на чужом автомобиле.

Парень приехал в наш город, чтобы провести время в кафе. А вернулся домой уже на чужом автомобиле.

Фото: архив

В полицию с заявлением о пропаже транспортного средства обратился 23-летний магнитогрец. Сотрудники МВД ориентировали на поиск транспортного средства все наружные наряды полиции. Благодаря этому удалось оперативно установить и задержать угонщика.

Это 25-летний житель Агаповского района. Ранее к уголовной отвественности он не привлекался.

«Оперативники выяснили, что молодой человек, находясь в ночное время возле одного из кафе города, увидел припаркованный автомобиль ВАЗ и решил угнать его. Злоумышленник воспользовался тем, что дверь была не заперта, и ключи находились в замке зажигания. Запустив двигатель автомобиля, он уехал домой в Агаповский район, где и был задержан сотрудниками уголовного розыска», — рассказали в пресс-службе городской полиции.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем без цели хищения (ч. 1 ст. 166 УК РФ). Парня отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Мария Муравская

Последние новости

Утренний ритуал: кофе и его влияние на здоровье

Кофе является одним из самых популярных напитков по всему миру. Особенно часто его пьют утром, чтобы проснуться перед началом рабочего дня.

Конкурс видеороликов по профилактике употребления и распространения психоактивных веществ в молодежной среде

Автономная некоммерческая организация «Молодежь Южного Урала» при поддержке Главного Управления молодежной политики Челябинской области приглашает принять участие в конкурсе видеороликов по профилактике употребления и ра

Донорство крови: подготовка

Безвозмездное донорство – важная и почетная миссия. В наше время сдавать кровь безопасно, и это необходимо делать регулярно.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *