Заседание антитеррористической комиссии Ашинского муниципального района

        26 августа в зале заседаний администрации Ашинского муниципального района состоялось заседание антитеррористической комиссии Ашинского муниципального района.

                26 августа в зале заседаний администрации Ашинского муниципального района состоялось заседание антитеррористической комиссии Ашинского муниципального района.
                В повестку дня вошли вопросы:
                О ходе реализации в Ашинском районе положений «Комплексного плана противодействия идеологии терроризма и экстремизма в Российской федерации на 2019-2023 годы, утвержденного Президентом Российской Федерации 28.12.2018 года № ПР-2665».                 О принятии дополнительных мер по безопасности антитеррористической защищенности образовательных учреждений Ашинского района в связи с подготовкой к новому учебному году.
                О состоянии и мерах по совершенствованию работы по подбору квалифицированных специалистов (коллективов), в том числе постоянно работающих в сети Интернет, по оказанию адресного профилактического воздействия на категории лиц, наиболее подверженных под влияние идеологии терроризма.
                О готовности сил и средств оперативной группы и антитеррористической комиссии Ашинского муниципального района к осуществлению первоочередных мер при возникновении угрозы, либо совершения террористического акта, и принимаемых дополнительных мер по предотвращению террористических угроз на объектах различной категории в период подготовки и проведения избирательной компании по выборам Губернатора Челябинской области.
                О мерах по обеспечению безопасности населения и антитеррористической защищенности на транспорте.

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *