02.04.2024

Южноуралец поджег машину из-за мести, но перепутал автомобили

Возбуждено уголовное дело. Фото: полиция Южного Урала К стражам порядка за помощью обратилась 50-летняя жительница Карталинского района.

Возбуждено уголовное дело.

Фото: полиция Южного Урала

К стражам порядка за помощью обратилась 50-летняя жительница Карталинского района. Ее автомобиль Lada Granta подожгли неизвестные. Ущерб составил около 600 тысяч рублей.

Полицейским удалось найти подозреваемого — 19-летнего знакомого мужа автоледи. Он полностью признал свою вину и объяснил, что таким образом хотел отомстить ее супругу, за несдержанное обещание. Молодой человек думал, что транспорт принадлежит ему.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Сотрудники полиции проводят необходимые экспертизы для дальнейшего разбирательства. В отношении хулигана избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ксения Лебедева

Последние новости

В Усть-Катаве ежедневно фиксируются укусы клещами

Сезон активности клещей в Усть-Катавском городском округе начался. По состоянию на 17 апреля от укусов клещей уже пострадали 8 человек, из них двое детей.

Время субботников

Весна – традиционное время субботников по всей стране. Вооружившись граблями и мешками для мусора, магнитогорцы выходят на уборку общественных и придомовых территорий.

Назначен новый председатель Верховного суда Российской Федерации

Совет Федерации назначил Ирину Леонидовну Подносову на должность председателя Верховного Суда РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *