В парке «Плодушка» появится долгожданное наружное освещение.

На текущей неделе был заключен муниципальный контракт на выполнение работ по монтажу наружного освещения.

На текущей неделе был заключен муниципальный контракт на выполнение работ по монтажу наружного освещения. В настоящее время подрядчиком ООО «Объединение по реставрации» начаты работы по закупу необходимых материалов и оборудования. Согласно проектной документации, будет установлена 181 опора.

Работы в парке планируется начать в сентябре текущего года. Срок выполнения работ по муниципальному контракту установлен 30.10.2022.

Работы по освещению помогут избежать опасных темных участков в прогулочных зонах и добиться комфорта и безопасности на всей территории благоустраиваемого парка!

Накануне Александр Орел и Андрей Рябенко встретились с директором подрядной организации Юрием Савчуком. Специалисты заверили, что работы будут выполняться максимально бережно с учетом специфики растущих зеленых насаждений. Прокладка кабеля будет осуществляться малотоннажной техникой, без демонтажа существующей тропиночной сети. Что позволит сохранить покрытие тропинок.

Так же в продолжение благоустройства территории «Плодушки» на электронной торговой площадке размещена закупка на устройство дополнительных пешеходных и велосипедных дорожек.

 

 


Последние новости

ДО ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОСТАЛОСЬ 85 ДНЕЙ

Сегодня в центре Челябинска появился необычный арт-объект . На пешеходной Кировке прошло торжественное открытие стелы с отсчетом обратного времени до выборов Губернатора Челябинской области.

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющего обязанности гендиректора

Совет директоров АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» назначил исполняющего обязанности гендиректора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Парки - для всех

Мероприятия проходят с пятницы по воскресенье в парках и скверах Магнитогорска.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *