В Нязепетровском районе завершаются работы по программе «Реальные дела»

Пешеходный переход через плотину Жители Нязепетровска наконец-то дождались появления 300-метрового тротуара, соединившего Тверской и Центральный районы.

Пешеходный переход через плотину

Жители Нязепетровска наконец-то дождались появления 300-метрового тротуара, соединившего Тверской и Центральный районы. На его строительство из областного бюджета было выделено более 1,5 млн рублей.


Детские площадки

Новые детские площадки появились в этом году в поселке Первомайский и селе Арасланово. В деревне Ситцева игровую зону обновили: к качелям и паутинке, которые стояли здесь с прошлого века, добавили горку, песочницу, качели - балансир и беседку. Конструкции изготовили мастера ООО «АбсолютСталь» из Челябинска, они же привезли и установили их.


Уличное освещение

Современные светильники с автоматическим управлением появились в этом году в Арасланово и Шемахе.

Ремонт водопроводов

Благодаря программе «Реальные дела» были отремонтированы водопроводы в деревнях Гривенка и Ситцева.   

Кровли в детских садах

В детских садах «Рябинушка» и «Улыбка» завершен ремонт кровли. Новая технология работы с битум-полимерными материалами предполагает отсутствие швов, а значит, такая крыша протекать не будет.


Школьные окна

1 млн. рублей из областного бюджета направлен на замену окон в Ункурдинской СОШ. В прошлом году по программе «Реальные дела» здесь установили 23 новых стеклопакета, в этом году – еще 44, в том числе 4 больших оконных блока в актовом зале.


Новый автобус

Долгое время нязепетровские спортсмены не могли попасть на соревнования зонального и областного уровня из-за отсутствия транспорта. Теперь в распоряжении спортсменов и волонтеров - новая 16-местная «Газель».


Пожарные резервуары

В д. Сухово и пос. Первомайский установили пожарные резервуары емкостью 30 м3 и приобрели пожарные мотопомпы. Они были крайне необходимы жителям: расстояние от этих населенных пунктов до пожарной части – 69 километров. Теперь добровольная пожарная охрана может ликвидировать возгорание, не дожидаясь машин из районного центра.

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *