В Магнитогорске завели уголовное дело на пассажира маршрутки

Мужчина увидел оставленный телефон и забрал его себе. В полицию обратился 27-летний житель города с сообщением о пропаже мобильного телефона.

Мужчина увидел оставленный телефон и забрал его себе.

В полицию обратился 27-летний житель города с сообщением о пропаже мобильного телефона. Ущерб оценили в более чем 6 тысяч рублей.

«Полицейские провели комплекс мероприятий по установлению возможных очевидцев произошедшего и их опросу. В результате проведенной работы оперуполномоченные отдела уголовного розыска установили предполагаемого подозреваемого и его местонахождение. Им оказался 47-летний житель Магнитогорска, который ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления», — отметили в полиции.

Мобильный телефон обнаружили у подозреваемого в ходе обыска. В Оказалось, что мужчина выронил телефон из кармана, когда ехал в маршрутном такси. Это заметил подозреваемый. Тот дождался, пока пассажир вышел из транспорта, и забрал себе устройство.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Мария Муравская

Последние новости

Планы на июнь

Ура! Каникулы! Желаем вам провести будущее лето книжно и счастливо, а для этого приглашаем всей семьей в библиотеку.

Выпускной у читаек

24 мая у ребят 4-х классов было два выпускных: в начальной школе и в клубе «Читайка».

Поздравление от губернатора с Днём российского предпринимательства

Поздравление от губернатора Челябинской области А. Л. Текслера с Днём российского предпринимательства Уважаемые южноуральцы!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *