В Магнитогорске сотрудники полиции разыскивают очевидцев недавних ДТП

За оставление места ДТП разыскиваются водители автомобилей «Дэу Нексия» белого цвета и «Шевроле Нива» темного цвета.

Водители скрылись с дорожно-транспортных происшествий


За оставление места ДТП разыскиваются водители автомобилей «Дэу Нексия» белого цвета и «Шевроле Нива» темного цвета. В результате всех происшествий машины получили механические повреждения.

Первая авария случилась 29 июня нынешнего года в 19:35 в районе дома №58 по улице Строителей. Водитель совершил наезд на стоящий автомобиль «Киа Пиканто».

Следующая авария произошла неделей позже, 7 июля, в 13:25, в районе дома №154 по проспекту Ленина. Неизвестный совершил столкновение с автомобилем «Форд Фокус».

В этот же день в 16: 45 неизвестный водитель в районе дома №33 по улице Вознесенская совершил наезд на стоящий автомобиль «Киа Рио».

— Если Вы располагаете информацией о лицах, причастных к совершению ДТП либо записями с видеорегистраторов, а также информацией о месте нахождения автомобилей с характерными повреждения после ДТП, просим сообщить в ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску по адресу: ул. Советская, 42, либо сообщить по телефонам: 29-86-27, 20-90-13, 20-90-14, обращаются к горожанам в ГИБДД. Екатерина Федоренко

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *