В Магнитогорске парк «Притяжение» получил награду за ландшафт и архитектуру
18.11.2022

В Магнитогорске парк «Притяжение» получил награду за ландшафт и архитектуру

Проект стал обладателем Международной архитектурно-дизайнерской премии «Золотой Трезини-2022» Premio del Pubblico.

Проект стал обладателем Международной архитектурно-дизайнерской премии «Золотой Трезини-2022» Premio del Pubblico.

Меджународное архитектурное сообщество оценило парк сразу в друх номинациях. Ландшафт проекта «Притяжение» получил награду в номинации «Лучший реализованный проект ландшафтной архитектуры». Входная группа проекта «Притяжение» стала призёром в номинации «Лучший проект общественного здания или сооружения».

«Генеральным проектировщиком территории «Притяжения» выступает компания «Институт «Мосинжпроект» в партнёрстве с компанией WOW HOUSE. Коллеги уже воплотили первую очередь и продолжают работы по проектированию второй очереди проекта, реализовывая архитектурную концепцию компании «Обермайер Консульт»», — прокомментировали достижения в группе парка в социальной сети.

В 2022 году в 20 номинациях Международной архитектурно-дизайнерской премии «Золотой Трезини-2022» приняли участие свыше 850 участников со всего мира. Выбираются наиболее художественно ценные проекты в области архитектуры, дизайна, реставрации, сценографии и музейного дела.

Олеся Некрасова

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Часто можно услышать, что пожар – это случайность, от которой никто не застрахован.

Вакцинация против гриппа: ответы на главные вопросы

Роспотребнадзор представил памятку, которая разъясняет, как работает прививка, можно ли от нее заболеть и другие волнующие южноуральцев моменты.

Колледж ОТИ НИЯУ МИФИ. Игра «Профессионалы. Тет-а-тет».

03 декабря 2022 года в колледже Озерского технологического института НИЯУ МИФИ в рамках реализации Федерального проекта «Профессионалитет» состоялась муниципальная интеллектуальная игра «Профессионалы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *