16.05.2024

В Магнитогорске побывал четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию

Александр Попов провел мастер-класс для желающих и встретился с главой города.

Александр Попов провел мастер-класс для желающих и встретился с главой города.

Фото: страница Сергея Бердникова во «ВКонтакте»

В Магнитогорск приехал четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию, многократный победитель чемпионатов мира и Европы Александр Попов. Ранее мы сообщали , что горожан приглашают в бассейн «Ровесник» на мастер-класс.

Также Александр Попов встретился с главой города Сергеем Бердниковым. На своей странице в социальной сети Сергей Николаевич рассказал, как прошла встреча с чемпионом.

«Вместе Александром Владимировичем обсудили развитие спорта в Магнитогорске. Поделился с ним планами по строительству 50-метрового бассейна и рассказал о работе, которую проводим среди подрастающего поколения в области физического воспитания. Такие великие спортсмены, как Александр Владимирович Попов, безусловно, вдохновляют молодежь на достижение высоких результатов. Уверен, его мастер-классы послужат отличным стимулом для ребят идти к поставленным целям и не останавливаться на пути к спортивным вершинам. А мы, со своей стороны, будем и дальше создавать все условия для развития массового и профессионального спорта в Магнитогорске», — отметил Сергей Бердников. Олеся Некрасова

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *