В Магнитогорске местный житель продавал незаконно алкоголь
15.11.2022

В Магнитогорске местный житель продавал незаконно алкоголь

Стражи порядка наткнулись в социальных сетях на пост с фактом продажи алкоголя незаконным путем.

На него завели административное дело.

Стражи порядка наткнулись в социальных сетях на пост с фактом продажи алкоголя незаконным путем. После в ходе проверки информация подтвердилась, а на продавца составили протокол по статье 14.17.1 КоАП РФ (Розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическим лицом, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния). Наказание — штраф в размере до 50 тысяч рублей.

Отметим, что ранее на продавца уже заводили административное дело по той же статье. В данный момент дело находится на рассмотрении в суде.

Ксения Лебедева

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Часто можно услышать, что пожар – это случайность, от которой никто не застрахован.

Вакцинация против гриппа: ответы на главные вопросы

Роспотребнадзор представил памятку, которая разъясняет, как работает прививка, можно ли от нее заболеть и другие волнующие южноуральцев моменты.

Колледж ОТИ НИЯУ МИФИ. Игра «Профессионалы. Тет-а-тет».

03 декабря 2022 года в колледже Озерского технологического института НИЯУ МИФИ в рамках реализации Федерального проекта «Профессионалитет» состоялась муниципальная интеллектуальная игра «Профессионалы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *