В Челябинской области завершился пожароопасный сезон
14.11.2022

В Челябинской области завершился пожароопасный сезон

В связи с приближением зимы вероятность пожаров в лесах значительно снизилась.

В связи с приближением зимы вероятность пожаров в лесах значительно снизилась.

На Южном Урале пожароопасный период начался 1 апреля. Сегодня, 14 ноября, он завершен. Соответствующее постановление подписано губернатором Челябинской области Алексеем Текслером.

«В связи со снижением среднесуточных температур, отсутствием пожарной опасности в лесах Правительство Челябинской области постановляет: пожароопасный сезон 2022 года в лесах Челябинской области считать завершенным с 14 ноября 2022 года», — говорится в документе.

В некоторых районах Челябинской области в этом году пожароопасный сезон начался с 20 апреля. Это леса на территориях Ашинского, Катав-Ивановского, Кусинского, Нязепетровского и Саткинского муниципальных районов, Верхнеуфалейского, Златоустовского и Усть-Катавского городских округов.

Олеся Некрасова

Последние новости

Заседание фракции в Собрании депутатов Ашинского муниципального района

        На очередном заседании фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Ашинского муниципального района было рассмотрено заявление заместителя председателя Собрания депутатов Мартыновой Марины Германовны о снятии с н

В Челябинске мужчина вывел на мороз полураздетого ребенка

В Челябинске полиция задержала мужчину, который вывел на мороз полураздетого ребенка, – девочка замерзла настолько, что у нее на волосах образовался иней, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Презентация Аркаима в Госдуме и трехлетие работы Натальи Котовой на посту мэра стали главными событиями недели на Южном Урале

В очередном выпуске «Политнедели» мы расскажем о том, какие интересные и важные события произошли в Челябинской области с 21 по 27 ноября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *