В Челябинской области открылась ХIX Международная конференция «Леса Евразии»

Участникам конференции продемонстрировали достопримечательности и поведали интересные факты о Миассе 27 августа 2019 года Миасский городской округ встретил на своей территории в качестве почётных гостей участников ХIX

Участникам конференции продемонстрировали достопримечательности и поведали интересные факты о Миассе

27 августа 2019 года Миасский городской округ встретил на своей территории в качестве почётных гостей участников ХIX Международной конференции «Леса Евразии».

Мероприятие проходит в этот раз в Челябинской области с 25 по 31 августа. К слову, организуются форум и практикум ежегодно в разных странах - Россия, Беларусь, Польша, Финляндия, Украина, Венгрия, Литва, Кыргызстан и т.д. - и является крупнейшей конференцией с международным представительством по проблемам лесов, лесной науки и образования.

В Миассе делегацию встретили ещё на въезде в город представители Миасского краеведческого музея. Два автобуса с учёными проследовали по предложенному экскурсионному маршруту, в процессе которого гиды рассказали о культурно-историческом наследии города, продемонстрировали достопримечательности и поведали интересные факты о Миассе.

Далее участников конференции ждала деловая программа, в рамках которой они провели ряд научно-практических занятий, в том числе в Миасском лестничестве.

Приятным сюрпризом для учёных стала выставка-ярмарка, приготовленная мастерами Миасса специально для гостей на лесную тематику в Санатории «Кошкуль».

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *