В Челябинске рыбаки выловили из реки Миасс труп мужчины

Челябинские любители порыбачить сегодня поймали в Миассе крупный улов. Правда, на крючке оказалась вовсе не рыба, а труп мужчины.

Челябинские любители порыбачить сегодня поймали в Миассе крупный улов. Правда, на крючке оказалась вовсе не рыба, а труп мужчины. Информацией об этом, а также роликом с места происшествия, они поделились в соцсетях.

Это видео снял челябинец Андрей Щерба. На кадрах записи видно, как в реке плавает труп человека. Его случайно обнаружили рыбаки и вызвали на место происшествия полицию. После этого тело извлекли из воды спасатели.

По предварительным данным, погибшим оказался 46-летний мужчина. Признаков насильственной смерти у него обнаружено не было. В произошедшем сейчас разбираются сотрудники правоохранительных органов.

А накануне, напомним, в реке Ай под Саткой утонул подросток . Он купался вместе с друзьями в неположенном месте и в какой-то момент пропал из виду. Спасатели обнаружили его тело на расстоянии 20 метров от берега.

Фото и видео: Андрей Щерба/Vk.com

Автор: Никита Лисовский

Последние новости

ДО ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОСТАЛОСЬ 85 ДНЕЙ

Сегодня в центре Челябинска появился необычный арт-объект . На пешеходной Кировке прошло торжественное открытие стелы с отсчетом обратного времени до выборов Губернатора Челябинской области.

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющего обязанности гендиректора

Совет директоров АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» назначил исполняющего обязанности гендиректора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Парки - для всех

Мероприятия проходят с пятницы по воскресенье в парках и скверах Магнитогорска.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *