В Челябинске начали ремонтировать 15 улиц

В среду, 8 мая, в региональном центре стартовал проект «Дорожный рывок», в рамках которого сейчас ведутся работы на 15-ти объектах улично-дорожной сети города.

В среду, 8 мая, в региональном центре стартовал проект «Дорожный рывок», в рамках которого сейчас ведутся работы на 15-ти объектах улично-дорожной сети города. Об этом сообщил председатель комитета дорожного хозяйства мэрии Дмитрий Шиляев.

В посёлке Новосинеглазово начали строить путевод через железнодорожные пути, а на северо-западе города — новые дороги на улицах Хариса Юсупова и 250-летия Челябинска. Ещё приступили к ремонту на улицах Сталеваров, Рязанской, Восьмого марта, Художника Русакова и Городской. Работы ведутся на путепроводе около ТЭЦ-3 и Бродокалмакском тракте. Кроме того, в городе продолжают работы на объектах, переходящих с прошлого года.


Строительство дорог ведётся на:

Комсомольском проспекте до улицы Чичерина; улице Бейвеля — от Салавата Юлаева до Краснопольского проспекта; улице Молдавской до проспекта Победы.

Реконструкция и капитальный ремонт проходят на:

улице Гранитной — от Копейского шоссе до Дзержинского; улице Игнатия Вандышева — от Братьев Кашириных до Двинской; проспекте Ленина — от Героев Танкограда до Линейной.

В прошлом году на реализацию проекта «Дорожный рывок» направили около 25 миллиардов рублей.

Видео: пресс-служба мэрии Челябинска

Автор: Каринэ Абрамян Фото: Татьяна Тихонова

Последние новости

Планы на июнь

Ура! Каникулы! Желаем вам провести будущее лето книжно и счастливо, а для этого приглашаем всей семьей в библиотеку.

Выпускной у читаек

24 мая у ребят 4-х классов было два выпускных: в начальной школе и в клубе «Читайка».

Поздравление от губернатора с Днём российского предпринимательства

Поздравление от губернатора Челябинской области А. Л. Текслера с Днём российского предпринимательства Уважаемые южноуральцы!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *