В Челябинске байкер набросился с кулаками на водителя грузовика

В соцсетях обсуждают инцидент, который произошёл на пересечении улиц 40 лет Победы и Братьев Кашириных.

В соцсетях обсуждают инцидент, который произошёл на пересечении улиц 40 лет Победы и Братьев Кашириных. Там мотоциклист напал на водителя КАМАЗа. Случившееся удалось снять очевидцам.

На кадрах записи видно, как мотоциклист, стоя на колесе КАМАЗа, наносит водителю грузовика удары через открытое окно. Всё длилось буквально несколько секунд, после чего байкер убежал. Примечательно, что потасовка происходит на дороге.

Как сообщили очевидцы, инцидент произошёл ещё в минувшую пятницу, 8 июля. Причиной дорожных разборок стало то, что водитель КАМАЗа якобы не пропустил мотоциклиста. Того это возмутило и он набросился с кулаками на обидчика.

Стоит отметить, что в полицию пострадавшая сторона пока не обращалась. Об этом сообщили в ГУ МВД по Челябинской области. При этом если обращение от кого-либо из участников дорожного конфликта всё же поступит, правоохранители проведут проверку.

А накануне, 9 июля, в Челябинске произошёл другой дорожный инцидент. Автомобиль Nissan под управлением 36-летнего водителя протаранил остановочный комплекс . Случилось это в самом центре города, почти под окнами областного правительства.

Фото и видео: Анастасия Надуева/Vk.com

Автор: Никита Лисовский

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *