У жительницы Магнитогорска украли карту и оплатили ей свои покупки в магазинах

К стражам порядка за помощью обратилась 30-летняя жительница города и сообщила о том, что ей на карту поступил аванс за работу.

Ущерб составил 12 тысяч рублей.

К стражам порядка за помощью обратилась 30-летняя жительница города и сообщила о том, что ей на карту поступил аванс за работу. На следующий день утром она сходила в магазин, доехала на такси до работы и только вечером зашла в приложение банка, где обнаружила, что ее картой расплачивались в различных магазинах. Ущерб составил 12 тысяч рублей. Женщина написала заявление.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража).

«Внимательно следите за своими личными вещами! Если же вы нашли чужую банковскую карту, ее необходимо вернуть. Для этого нужно либо обратиться к сотруднику магазина, в котором вы нашли карту, либо в ближайший отдел полиции! Не пытайтесь воспользоваться чужой банковской картой! Данное действие может быть квалифицированно как кража чужого имущества», — прокомментировали в полиции. Ксения Лебедева

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *