Image
07.08.2022

Спустя две недели поисков в Челябинске нашли артистку театра оперы и балета

Поиски артистки челябинского Театра оперы и балета Марии Хабиной завершились.

Поиски артистки челябинского Театра оперы и балета Марии Хабиной завершились. Родные, близкие и волонтёры искали её с 23 июля. Об этом сообщили в группе поисково-спасательного отряда «Легион-СПАС» в соцсети «ВКонтакте».

— Мария Хабина найдена. Жива, — говорится в сообщении паблика.

Где девушка пропадала на протяжении более двух недель, не сообщается.

Напомним, Мария Хабина исчезла 23 июля. О пропаже балерины сообщила её мама на странице девушки во «ВКонтакте». По словам матери исчезнувшей челябинки, последним, кто видел пропавшую, был её молодой человек Дмитрий. Именно ему через неделю и пришло сообщение , свидетельствующее о том, что Мария жива. Однако поиски её продолжились.

Мама девушки подозревала, что у дочери случились проблемы с микрофинансовыми организациями: когда она включила телефон дочери, который та оставила дома, на него посыпались сообщения и звонки от коллекторов .

А в пятницу под Челябинском нашёлся 90-летний дедушка, который потерялся во время сбора ягод. Он не только выжил после четырёх ночей в лесу , но и смог самостоятельно выйти к одной из деревень.

Фото: страница Марии Хабиной во «Вконтакте»

Автор: Екатерина Маришина

Последние новости

Card image

Состоялось заседание президиума регионального отделения партии «Единая Россия» под руководством секретаря реготделения партии, губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

Card image

Глава Челябинска Наталья Котова обратилась к горожанам с просьбой оплатить задолженность за топливно-энергетические ресурсы.

Card image

В субботу в театре «Наш дом» открылся 75-й творческий сезон, а на публику обрушились самые невероятные впечатления и эмоции после премьеры спектакля «Космос».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *