27.04.2024

Сотрудниками полиции Златоустовского городского округа проведена проверка мест пребывания иностранных граждан

По итогам мероприятия было выявлено 5 граждан Таджикистана, которые проживали по адресу с нарушениями миграционного законодательства.

По итогам мероприятия было выявлено 5 граждан Таджикистана, которые проживали по адресу с нарушениями миграционного законодательства. Из них, по статье 18.8 КоАП РФ за нарушение режима пребывания в России привлечено к административной ответственности 4 человека. По решению Златоустовского городского суда они подвергнуты административному выдворению за пределы Российской Федерации.

Также было установлено, что один гражданин Таджикистана уклонился от прохождения обязательной дактилоскопической регистрации в течение 30 календарных дней со дня въезда в Российскую Федерацию. В соответствии с ст. 5 Федерального закона от 25.07.2002 года № 115-ФЗ данному гражданину был сокращен срок временного пребывания в Российской Федерации, сообщили в пресс-службе ОМВД по Златоустовскому городскому округу.

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *