Снег и град в начале ноября

По прогнозу обещали, конечно, снегопад. Утром летело, но как-то вяло. И по привычке не верилось во все эти предупреждения ответственных служб, в том числе ГИБДД.

По прогнозу обещали, конечно, снегопад. Утром летело, но как-то вяло. И по привычке не верилось во все эти предупреждения ответственных служб, в том числе ГИБДД. Но ближе к трём снег повалил стеной и даже с градом. Дороги покрылись белым налётом. И кто-то, наверное, в очередной раз пожалел, что всё ещё не поменял резину на колёсах своего авто.

А вообще в ближайшие дни ожидается снег с дождём. Поэтому пребывание на открытом воздухе может оказаться с сомнительным удовольствием. Впрочем, кто его знает? Погода нередко радует тем, что не совпадает с прогнозами.




В старом городе "белый ковёр" всё-таки лёг хоть и тонким слоем.




А на "Бродвее" всего через час даже следов от снега нет.




 


Последние новости

Медики из Копейска получили региональную награду

В преддверии Дня медицинского работника в территориальном Фонде обязательного медицинского страхования Челябинской области прошло награждение специалистов системы здравоохранения.

Житель Челябинска осужден за незаконный сбыт героина

Приговором Металлургического районного суда г.Челябинска 40-летний житель г.Челябинска осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п.

Прокуратурой г. Еманжелинска восстановлены права жителей многоквартирного дома

Прокуратура провела проверку по обращению жительницы г. Еманжелинска, обратившейся на личном приеме к заместителю прокурора области Виталию Новикову.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *