Силовики накрыли подпольный игорный клуб на северо-западе Челябинска
15.11.2022

Силовики накрыли подпольный игорный клуб на северо-западе Челябинска

В Курчатовском районе Челябинска полицейские накрыли подпольный клуб, где проводились азартные игры.

В Курчатовском районе Челябинска полицейские накрыли подпольный клуб, где проводились азартные игры. Заведение располагалось в доме на Комсомольском проспекте.

По данным полиции, незаконную деятельность вела 34-летняя местная жительница, которая и была администратором заведения. В ходе проверки силовики изъяли компьютерные комплектующие, ноутбук и маршрутизаторы.

— Следственными органами СУ СКР по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр), — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Женщине избрали меру процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Ранее в Челябинской области полицейские выявили подпольную оружейную мастерскую . Операции по захвату провели по всей стране — всего закрыли 45 мастерских и арестовали 123 человека.

Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Автор: Полина Тиунова

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Часто можно услышать, что пожар – это случайность, от которой никто не застрахован.

Вакцинация против гриппа: ответы на главные вопросы

Роспотребнадзор представил памятку, которая разъясняет, как работает прививка, можно ли от нее заболеть и другие волнующие южноуральцев моменты.

Колледж ОТИ НИЯУ МИФИ. Игра «Профессионалы. Тет-а-тет».

03 декабря 2022 года в колледже Озерского технологического института НИЯУ МИФИ в рамках реализации Федерального проекта «Профессионалитет» состоялась муниципальная интеллектуальная игра «Профессионалы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *