Силовики нагрянули в BlaBlaBar в центре Челябинска

В одно из челябинских заведений — BlaBlaBar на Кировке — накануне вечером, 1 июля, нагрянули силовики.

В одно из челябинских заведений — BlaBlaBar на Кировке — накануне вечером, 1 июля, нагрянули силовики. Об этом рассказали очевидцы произошедшего.

Сообщается, что всех посетителей заведения вывели на улицу. Внутри BlaBlaBar’а в этот момент работали полицейские и сотрудники управления федеральной службы безопасности (УФСБ).

Оказалось, вечерний визит — простая проверка, проведённая в целях профилактики безопасности. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону. Такие проверки накануне проходили в кафе и клубах, расположенных на улицах Кирова и Труда.

Напомним о других челябинских заведениях. На перекрёстке улиц свободы и Карла Маркса готовят к открытию ресторан самарской сети «Едатека». Он будет работать по концепции true-cost. Это значит, что блюда там можно купить недорого, однако за вход в заведение придётся заплатить.

Фото: Регион-74 | Челябинск/Vk.com

Автор: Никита Лисовский

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *